李微微参加益阳代表团审查:为湖南新发展作出益阳贡献

作者: 采集侠 分类: 重庆龙凤论坛 发布时间: 2020-05-09 22:25

李微微参加益阳代表团审查:为湖南新发展作出益阳贡献

17号上午,湖南省政协主席李微微参加益阳代表团审查。

李微微参加益阳代表团审查:为湖南新发展作出益阳贡献

湖南省政协主席李微微。

红网时刻1月17日讯(记者 王诗颖 摄影 朱丽萍 ) 17号上午,湖南省政协主席李微微参加益阳代表团审查时强调,要进一步发挥产业特色优势,为湖南新发展作出益阳贡献。

代表们审查了人大常委会工作报告和“两院”工作报告。 代表们认为,过去一年省人大常委会依法履职、创新履职,将制度优势转化为了治理效能,并从加强未成年人司法保护、进一步完善基层法律服务站点建设、加强基层法治队伍建设等方面提出意见建议。

李微微说,去年,省人大不断提升立法质量,立法针对性不断加强,更好地服务了湖南高质量发展和民生改善,“两院”履职质量、效率和公信力不断提升。

李微微说,要深刻领会省委书记杜家毫在益阳代表团审查时的讲话要求,贯彻落实到工作部署和推进中,体现到发展成效和代表履职中。要进一步发挥产业特色优势、交通区位优势和文化传承优势,着力培育竹子、黑茶、稻虾米等优势品牌,引进优势团队、人才、企业,形成“你有的人没有,人有你更优”的产业格局,实现益阳创新开放高质量发展,为政府工作报告中目标、任务的实现作出益阳贡献。希望各级人大代表和政协委员围绕中央和省委重大决策部署,共同履职建言,更好实现湖南新发展。

副省长隋忠诚参加。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!