广州桑拿君立华域拟购买君立丰达51%的股份

作者: 采集侠 分类: 广州桑拿论坛 发布时间: 2020-04-05 10:23

广州桑拿君立华域拟购买君立丰达51%的股份)

挖贝网 4月3日消息,君立华域(871280)发公告称,公司拟购买江苏君立丰达网络科技有限公司51%的股份,交易金额为0元,本次交易完成,公司最终持有君立丰达51%的股权。

 

公告显示,对外投资协议的主要内容如下:

公司拟购买江苏君立丰达网络科技有限公司51%的股份,交易金额为0元,本次交易完成,公司最终持有君立丰达51%的股权。

据了解,本次对外投资的目的:本次对外投资是为实现公司战略布局,通过购买土地,建设公司自有的规模化研发中心,提高公司研发软硬件配套设施,从而提高公司的综合竞争力,促进公司的发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司优化战略布局作出的决策,不会对公司日常经营产生重大影响。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资以公司自有资金投入,有利于提高公司的综合实力和市场竞争力,增强企业未来的盈利能力,符合公司的长远发展战略布局,对公司未来财务状况和业务发展将产生积极的促进作用。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!