400万网友1100万次观看 云上时装周交出成绩单

作者: 采集侠 分类: 广州桑拿 发布时间: 2020-04-23 04:12

  为期一周的上海时装周特别呈现——天猫云上时装周已经于3月30日落下帷幕。在3月24日至30日的一周内,超过150场直播组成了一份特殊的时装周日程表,品牌或聚焦于传播,以走秀、创意视频及新款预览等形式与消费者建立情感链接;或着力于销售,通过推出切中市场需求的产品促进消费回补。

  4月8日,由天猫提供的数据统计显示,3月24日至30日期间151场线上创意发布共吸引超过400万网友观看,观看总量达1100万次,带来品牌总营收超过5亿元。

  云上时装周的诞生是上海时装周在疫情之下的一次探索与特殊呈现,为品牌、为时尚产业打开了一个线上线下融合的新方向,这也是全球首个全程在直播上呈现的时装周。

  对于此次云上时装周为品牌所带来的影响,女装品牌YOEYYOU(游悦)认为:“设计师品牌的销售成长往往不是爆发式的,而是需要经过一个较长时间的情感培养,需要持续地在一个平台上发酵,上海时装周正是为大家不断筛选、输送优质品牌的渠道。”日着、YES BY YESIR、BANXIAOXUE、Ms Min等品牌均从此次特殊的“云上秀场”经历,获得了与消费者连结的契机,增强了未来更好布局线上品牌销售的信心。

  “云上时装周”的“云走秀”活动。

  云上时装周的举办也让普通消费者对时尚的不同维度有了更全面的认知。上海时装周特别制作“云榜单”,以“创意担当”“云秀风采”“巅峰成交”“顶流带货”“宝藏人气”和“十指连赞”这六个维度分别评选有着不俗表现的品牌,Le Fame、FENGYI TAN、Bronze Lucia、荷木、Short Sentence、FFIXXED STUDIOS、Ms MIN、8on8和MISHAKA在直播创意及云上秀场的展示中获得好评;initial、HS、MISS SIXTY、OZLANA、HEFANGJewelry、AIVEI和BABYGHOST在时装周期间直播的销售收入和转化方面与品牌过去周环比呈大幅度提升;Bronze Lucia、ZUCZUG、YES BY YESIR、IMMI、E.I亲子时装、Sprayground和initial的直播间人气互动增量名列前茅。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!