广州桑拿网信息职业技术学院组织召开扩招学生教学管理工作会

作者: 采集侠 分类: 广州桑拿网 发布时间: 2020-04-03 15:03

广州桑拿网为做好福建信息职业技术学院扩招学生的教学管理工作,主动适应扩招后生源多元化、发展需求多样化对教育教学的新要求,全面提高扩招人才培养质量,2020年4月1日下午,福建信息职业技术学院组织召开扩招学生教学管理工作会议。教务科研处、学生工作部、教学质量保障与评估中心、各教学单位副主任以及二元制、退役军人各专业主任及班主任等参加了会议。会议由教务科研处副处长(主持工作)程智宾主持。

 

福建信息职业技术学院组织召开扩招学生教学管理工作会议

 

 

福建信息职业技术学院组织召开扩招学生教学管理工作会议

 

会上,教务科研处程智宾副处长通报了近期线上教学情况特别是二元制和退役军人的教学情况,针对学生缓考、补考和顶岗实习做了有关安排。

学生工作部陈诗淼部长说明了有关扩招学生的管理办法和评定奖学金的思路,并对二元制和退役军人学生的管理提出了具体要求。他指出,各院系要强化职责意识,把扩招学生纳入工作范畴之内,与统招学生同一标准、同等对待、同样管理,保证“标准不降”。

各教学院系副主任就二元制和退役军人线上教学情况和存在的问题进行了发言。程智宾副处长针对各教学单位提出的问题进行梳理汇总并提出解决办法。

质量保障与评估中心徐宁老师表示,从近期的教学督导情况来看,线上教学总体效果不错,但仍需加强线上教学质量监督,加强对教学质量和教学内容的管控,采取有效措施确保人才培养质量。(通讯员:罗锋)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!