广州年初重开改成95去年朋友经常去玩

作者: admin 分类: 重庆夜生活 发布时间: 2020-05-27 17:42
广州桑拿网无法掌握之余,还特别有手G.(手G.是非常关键的,不是光大就行,最怕就是一些虽然大,可是又软又垂的)。xxx的FW还是相当卖力的,而且可以三tong.,可以KIS(当然开始的时候是不允许扣的,后来在发S.的关键时刻,她也会非常配合)虽说是92场,不过这里几乎每个JS都会用S.头带过一下XDD,当然肯定就没有95场那种FW就是了。
总结来说,这是家92,介乎于95之间的一个场,优点,装修新,JS多且普遍质量都很高,最差的有7分以上,缺点是BZ小琪和JS在FW完之后会一直催你办卡(办卡9折可以去VIP区休息,可以用IPAD选JS,感觉没必要) 本L也办过一次,之后还是因为喜欢四处开发,所以后期一直都独次消费,相对于办卡给的优惠,我还是不太愿意绑着一些钱在固定的场。

她一声娇羞 哥哥~不要一直叮着我嘛 我有点害羞 哈哈哈 调戏一番后就开始TYF过程不表,放生后。 起来C.好YF.去洗手,几分钟就回来了,说给我按按摩,问我哪里累 我说我也给你按下手吧 哈哈 辛苦你了。给她看了下足J的视频 看的她有点小兴奋 说要下次试试 bao.着聊天时得知是广西的 用粤语交谈一会后 铃一响 温存一会就帮我C.好YF. 牵着我出休息厅。 简单的去冲下身体 肚子有点饿到餐厅点餐 现在暂时是点菜和碟头饭及云吞汤粉面之类 过一段时间会有自助餐 简单充饥 坐着和一些团友闲聊 得知晚上还有重头戏 走秀!!!即兴过后 XZ.换衫撤退。 总结068 埋单368+12,性价比还是可以的 喜欢的朋友可以尝试,听说陆陆续续会有新人过来 待有时间再去试试

进FJ前要把手机放在楼梯间的储物柜,然后到FJ,很暗,没有灯,这对于颜控的我来说有点不能接受,坐C.上抱怨着899来了!!!由于没灯,第一眼看到车身长.、车身.,可以说相当棒,165,大长腿,X有C吧,然后靠近看到长相,正如论坛其他LY所说,短发女神,可以说是很漂亮了,没想到她手里提着个床头灯,灯一开,音乐起,899直接开始跳YW来TD我,瞬间一柱擎天,贴身M.了摸直接脱我KZ开始T我XDD,KH很好,T得很舒服,这FW.还是第一次遇到,差点没忍住就S了。
慢慢她也开始TYF和NK,然后到C.上,过程不表,终于忍不住S出来,休息了会,说帮我DL,好,那就来吧,趴着撅起PG.,很会T,岂止爽,简直欲罢不能……爽完后,接着又来69,正爽着时间到,她还在K,那我也继续,大约几分钟后她被我K高C了,穿YF.下钟走人…真可惜没来两次~~~
至于费用,A牌579,B牌499,预约没有LY们说的优惠…明天周一再战

XZ不表,地方不过不失,因为不是来XZ的,所以地方就没太在意。直奔3楼F.间,3分钟后js,一来就对我发嗲:“人家都等了你30分钟了。”我一看这颜值,这车身.,必须是尤物啊,果断上手,js挺配合的,一阵乱M.之后,直接把我迎上了C。
见我对X特别在意,索性直接T了YF和XZ,过程不表,很快就有了感觉,放生了第一回了。
XJJ.X.完手,7分钟(BL有看时间),感觉还好,接着我继续为XJJ.“AM”,一起聊聊天,聊聊人生,其实真不需要FW.,这样的尤物,足够了。过了一会儿,XJJ.打算给BL再放生,怎赖BL今天有点精力不济,许久都没有出来,看得出XJJ.已经很努力了,最后BL好好Q了Q大白兔,下钟了

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!