广州桑拿网,广州大学城限制部分车辆行驶!

作者: 采集侠 分类: 重庆桑拿网 发布时间: 2020-04-04 09:44

广州桑拿网,广州大学城限制部分车辆行驶!】记者3月26日从广州市公安交警部门获悉,为净化广州大学城的交通环境,确保大学城内的道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《广州市非机动车和摩托车管理规定》等有关规定,广州交警决定限制部分车辆在广州大学城行驶,并发布相关通告。

具体通告如下:

一、全天24小时禁止货车和专项作业车、牵引车进入官洲隧道、广州大学城内的中环东路和中环西路行驶。

二、全天24小时禁止摩托车进入广州大学城(小谷围岛,含小洲便桥、赤堪桥)内道路行驶。

三、执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述措施的限制。

四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处理。

五、本通告自2020年4月1日零时起施行,有效期5年。

广州日报全媒体记者张丹羊 通讯员交宣

 

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:杨凡、武云泉]

 

 

 

 

 

 

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!