潮团力量更新发展 2019北京潮商大会在京召开

作者: 采集侠 分类: 广州桑拿总站 发布时间: 2020-05-21 01:08

  12月18日,由北京潮商会、北京市京潮公益基金会联合主办的2019北京潮商大会在北京国际会议中心召开,来自15个国家和地区的潮属兄弟社团代表、北京青少年发展基金会及受赠学生代表、获得京潮公益基金奖学金学生以及北京潮商会会员、商会青委会各副主席、常务理事,商会食品流通专业委员会成员、商会文化用品流通专委会成员、博士专家委员会代表等近800人出席本次大会。

潮团力量更新发展 2019北京潮商大会在京召开

2019北京潮商大会在北京国际会议中心召开

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,随后举行北京潮商会第二届理(监)事会举行就职庆典,为第二届理事会成员以及名誉领导颁授了聘书,新一届会长陈才雄表示,为中国经济发展服务,为广大潮商会员服务,是商会的根本和使命。当前,北京潮商会面临很好的发展时机和环境,应该发挥自己的独特优势,有所作为,要立足服务,充分发挥桥梁和纽带作用。不但做好潮商与潮商合作交流的桥梁,也要做好潮商和政府协商交流的桥梁。不但要成为在京潮商之家,也要做好海内外潮商的“驻京办”,当好海内外潮人的服务站。

潮团力量更新发展 2019北京潮商大会在京召开

北京潮商会会长陈才雄

  会上,北京潮商会常务副会长周建轩代表理事会作北京潮商会2019年度工作报告及2020年度发展规划,未来,商会将继续深化改革,加强与海内外潮团的合作,融合全球资源,打造北京潮商新品牌,塑造北京潮商新形象。

  今年的大会集齐九大亮点、多重汇聚,分别启动1000亿潮商东盟投资基金启动试运营、国际潮商海南三亚文化交流中心启动、第十一届国际潮青联谊年会筹委会启动、北京市京潮公益基金会京郊帮扶专项启动、“京郊帮扶专项基金”启动、北京希望之星1+1”项目、京潮公益基金会见义勇为公益及奖学金捐赠和北京潮商会与海内外潮团缔结友好战略合作伙伴启动仪式,大会已成为汇聚全球潮青精英、汇聚全球潮青资源、汇聚新观念新思想的大平台。

  北京潮商会历史渊源可以追溯到清乾隆年间在北京设立的潮州会馆。跨越了山海,经历了蜕变,2004年北京潮商凝心聚力创立北京潮商会,并在10年的历程中成为具有独立法人资格的一级社团——北京潮商会。十五年间,北京潮商会已成为其他潮属社团的标杆与榜样,时刻维系着兄弟社团们的情谊与交流,在壮大潮团力量的工作中有着举足轻重的地位。

  展望未来,北京潮商会前景光明,信心满满,商会一直秉持高度的社会责任感,将每一项工作落到实处,用潮商乐善好施的精神播种希望的种子,在抱团发展的每个阶段都不遗余力参与社会慈善公益活动,关心家乡的经济建设和文化教育事业。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!